Política de Privacidade

O embrulha.com promove a protecção da confidencialidade e a privacidade da informação que lhe é confiada, assegurando a protecção e o uso adequados dos dados de carácter pessoal (“dados pessoais”) referentes aos Utilizadores recolhidos através do seu sítio, de acordo com os seguintes termos:

1. Recolha e tratamento de dados pessoais

1.1. O Utilizador autoriza expressamente o embrulha.com a recolher e a processar os seus dados pessoais, melhor identificados na cláusula 1.3., para fins relacionados com a prestação do Serviço ou com a comunicação ao Utilizador de produtos e serviços comercializados pelo embrulha.com.

1.2. O Utilizador tem o direito de aceder aos seus dados pessoais, podendo igualmente exercer os seus direitos de rectificação ou oposição mediante comunicação escrita dirigida ao embrulha.com, para o seguinte endereço electrónico: embrulha.com@gmail.com.

1.3. O embrulha.com compromete-se a tratar os dados pessoais referentes ao Utilizador nos termos da legislação aplicável à protecção de dados pessoais.

2. Protecção dos dados pessoais

2.1. O embrulha.com compromete-se a adoptar as medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os referidos dados contra a destruição acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizados e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

2.2. Sendo os dados pessoais recolhidos através de uma rede aberta (a Internet), o Utilizador deve estar ciente de que os seus dados pessoais podem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados, apesar de todas as diligências do embrulha.com no sentido de evitar tal possibilidade.

3. Dados pessoais tratados pelo Utilizador através do Serviço

3.1. O Utilizador garante que obteve e obterá, junto dos respectivos titulares ou de terceiros devidamente autorizados, o consentimento legalmente exigido para a recolha, registo e processamento dos dados pessoais que trate através do Serviço, bem como as necessárias notificações ou autorizações da Comissão Nacional de Protecção de Dados.

3.2. O embrulha.com será considerada, relativamente a quaisquer dados pessoais que o Utilizador trate através do Serviço, um mero subcontratante, que processará tais dados apenas de acordo com as instruções do Utilizador, na qualidade de responsável pelo tratamento.

4. Utilização de “Cookies”

4.1. O sítio embrulha.com utiliza “cookies” que permitem ao servidor recordar se o Utilizador já visitou o sítio anteriormente, visando-se personalizar os conteúdos e a informação disponíveis no sítio em função das anteriores visitas do Utilizador.

4.2. O Utilizador poderá aceitar ou rejeitar “cookies”, bastando que configure o seu browser de acordo com o que pretender. Caso opte pela rejeição de “cookies”, o Utilizador poderá não conseguir experimentar todas as potencialidades e funcionalidades disponibilizadas pelo sítio.

4.3 Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP , o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direccionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

4.4 Você detem o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efectuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afectar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

5. Alterações à Política de Privacidade

5.1. O embrulha.com reserva-se o direito de, a todo o tempo, introduzir alterações à Política de Privacidade.

5.2. A versão mais actualizada da Política de Privacidade estará disponível para consulta, a todo o tempo, em http://www.embrulha.com/politica-de-privacidade/.

5.3. Qualquer funcionalidade nova que melhore ou aperfeiçoe o Serviço ficará sujeita às condições estabelecidas nesta Política de Privacidade.